Gastronomie
Jetzt ist wieder Raclette und Fondue Zeit
A la Carte alaCarteHerbst.pdf
Silvester Gala Menu 2024
************************************************
Karotten-Rollen
Frischkäse | Grapefruitperlen | Brot | Kürbis | Oliven
*****
Topinambur-Suppe
Tapioka | Trüffelschaum
*****
Sorbet | Prosecco
*****
Taubenbrust
Maroni | Rosenkohl
*****
Gemüsestrudel
Linsen | Kokos | Curry | Reis | Pilze
oder
Kalbsmedaillons
Kartoffeln | Sellerie | Rotkabis | Morchel-Jus
*****
Silvester-Törtchen
Nüsse | Maroni | Orangen
oder
Sternenberger Käsevariation
*****
Zum Jahreswechsel | Franciacorta Brut DOCG
Menu komplett 138.00
5 Gänge 122.00
4 Gänge 108.00
Hotelzimmer Business für 2 Personen inkl. Frühstück 200.00
Offen: Mittwoch bis Sonntag 11:00Uhr bis 22:00Uhr. (Ab 20:00 auf Reservation)
Warme Küche
Mittwoch bis Freitag von 12:00 bis 14:00Uhr und von 18:00 bis 21:00Uhr
Samstag und Sonntag durchgehend von 12:00 bis 21:00Uhr
Auf Ihren Besuch freuen sich, Ruedi Ott und Team
Im Herzen der Zürioberland Tourismusregion stellen Bauern und Kleinproduzenten hochwertige Produkte her. Mit diesen edlen Rohstoffen versteht es unser Küchenteam, überraschende kulinarische Erlebnisse auf den Teller zu zaubern. Die herzliche Bedienung macht Ihren Besuch im Gasthof Sunnebad zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Öffnungszeiten Restaurant
Beachten Sie unsere Öffnungszeiten auf Google
Hotelgäste und Seminargruppen ab 8 Personen
Montag bis Sonntag nach Absprache
Bankett Karte
Unsere Gerichte sind von den saisonal verfügbaren Produkte abhängig und können variieren.
Die Kosten für Räume und Nebenleistungen sind vom jeweiligen Anlass abhängig. Verlangen
Sie ein konkretes Angebot für Ihren Event.